$0
0

Carrito de Compras

0
Subtotal: $0
No products in the cart.
$0
0

Carrito de Compras

0
Subtotal: $0
No products in the cart.
$0

Carrito de Compras

0
Subtotal: $0
No products in the cart.

Comunidad

El Covid-19 y el Vino

¡Refuerza tu inmunidad!

Un nuevo estudio apoya la hipótesis del efecto protector de los compuestos del vino contra el covid-19.



Recientes pruebas de laboratorio, in vitro, han demostrado que el ácido tánico presente en las uvas y el vino inhibe dos enzimas clave del coronavirus. Al entrar en contacto, este último ya no puede penetrar en las células humanas.


A finales del año pasado, investigadores estadounidenses también demostraron in vitro que los polifenoles alteran la forma en que el virus Sars-Cov2 que causa el Covid-19, se replica y se propaga.


Mientras se desarrolla un tratamiento farmacéutico, recomiendan el consumo de alimentos y bebidas ricos en taninos para reforzar nuestra inmunidad.
Este es el caso de los plátanos, el té, las verduras y… el vino.

Si quieres saber más sobre estas investigaciones puedes visitar las fuentes:

Zhu Y and Xie D-Y (2020) Docking Characterization and in vitro Inhibitory Activity of Flavan-3-ols and Dimeric Proanthocyanidins Against the Main Protease Activity of SARS-Cov-2. Front. Plant Sci. 11:601316. 

https://doi.org/10.3389/fpls.2020.601316 

https://science.sciencemag.org/content/368/6497/1331.full 

¡Disfruta con moderación y cuida tu salud!.

Leave a Comment

Su dirección de correo no se hará público.